Заливной пирог с капустой на кефире

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Кефир / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Кефир — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Разрыхлитель — по вкусу;
- Капуста — по вкусу (Тушенная с луком и грибами);
- Маргарин — 150 грамм.
Количество порций: 5-7
Описание приготовления:
1. В мисочку вбейте 1 яйцо, добавьте кефир, сахар и соль. Всё тщательно взбейте.
2. Добавляем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешиваем: комочков быть не должно.
3. Добавляем предварительно растопленный маргарин, перемешивает.
4. Оставшиеся яйца вбейте в отдельную мисочку. Посолите по вкусу.
5. Смажьте форму для выпечки (в которой будет готовиться наш пирог). Для этого можете использовать как растительное, так и сливочное масла.
6. Капусту нашинкуйте и протушите с нарезанными луком и грибами.
7. Залейте в форму половину от имеющегося теста. Сверху выложите тушеную начинку. Залейте её отдельно взбитыми яйцами. И, наконец, заливаем всю эту красоту второй частью теста.
8. Выпекайте пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке. На это уйдет около 25-30 минут, проверяйте готовность пирога спичкой или зубочисткой.