Четверг , 4 июля 2024


Пирог с грибами без дрожжей

Перед вами невероятно простой вариант, как приготовить пирог с грибами без дрожжей всего из 3 основных ингредиентов. Любите быстрые и вкусные блюда?

Тогда этот рецепт точно для вас.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 грамм;
  • Шпинат — 1 пучок;
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;

Количество порций: 4-5

Описание приготовления:

Это очень легкий вариант пирога, но при желании можно добавить в начинку и другие ингредиенты по вкусу.

1. Для начала нужно растопить на сковороде сливочное масло.

2. Грибочки тем временем вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими ломтиками.

3. Выложить на сковороду и обжарить пару минут.

4. Параллельно вымыть и обсушить шпинат. Можно использовать лук или другие овощи, однако со шпинатом он будет особенно нежным и свежим.

5. Выложите шпинат на сковороду и обжаривайте около 5-7 минут до мягкости. Посолите немного и поперчите, при желании добавьте специи по вкусу.

6. Раскатайте тонко тесто. Можно использовать домашнее бездрожжевое или слоеное.

7. Выложите начинку в центр и немного подверните края, чтобы она не вытекала в процессе выпекания.

8. Отправьте пирог на 15-20 минут в духовку.

9. Дайте ему немного остыть, а затем можно нарезать и подавать к столу. При желании можно добавить в процессе выпекания щепотку сыра.

Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами

Смотрите также

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *