Рагу с фаршем

Рагу с фаршем

Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить рагу, потому что здесь можно по полной включить фантазию и начать экспериментировать, и практически всегда получается очень вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом рагу с фаршем, которое я часто готовлю на ужин для моей семьи — блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и при этом весьма сытное, так что из-за стола у меня все встают довольные. А что самое интересное, так это то, что такое рагу делается очень быстро и просто, поэтому если вы придете после работы уставшие, то этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике. Вы можете положить в рагу перец чили и помидоры, и тогда это блюдо приобретет мексиканский оттенок, в общем, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь — готовить с душой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 грамм;
  • Фасоль красная консервированная — 350 грамм (1 банка);
  • Морковь — 2 штуки;
  • Перец сладкий красный — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Перец чили — 1 штука (по желанию);
  • Сметана — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу (перец черный молотый, перец красный острый молотый и другие пряности).

Количество порций: 4

Как приготовить «Рагу с фаршем»

Рагу с фаршем

Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего — самое лучшее для меня сочетание.

Рагу с фаршем

Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.

Рагу с фаршем

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.

Рагу с фаршем

Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.

Рагу с фаршем

Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.

Рагу с фаршем

Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!

ГОТОВЛЮ РАГУ ОВОЩНОЕ //РАГУ С ФАРШЕМ/Canon m 100 video test

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»