Четверг , 25 апреля 2024


Суфле из индейки

А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать.

Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу — это точно!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Тыква
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 грамм;
  • Молоко — 100 грамм;
  • Индейка — 100 грамм;
  • Сыр фета — 2-3 ст. ложек (измельченный);
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
  • Отруби — 3 ст. ложки;
  • Укроп — 1 cт. ложка (измельченный);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суфле из индейки»

Суфле из индейки - фото шаг 1

1. Сначала — подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.

Суфле из индейки - фото шаг 2

2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.

Суфле из индейки - фото шаг 3

3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.

Суфле из индейки - фото шаг 4

4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!

СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ/без муки, без манки, без хлеба/ПП

Смотрите также

Творожное суфле

Этот классический рецепт творожного суфле, — один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *