Суфле из индейки
А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать.
Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу — это точно!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Тыква
Блюдо: Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Тыква — 300 грамм;
- Молоко — 100 грамм;
- Индейка — 100 грамм;
- Сыр фета — 2-3 ст. ложек (измельченный);
- Крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
- Отруби — 3 ст. ложки;
- Укроп — 1 cт. ложка (измельченный);
- Яйца — 3 штуки;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суфле из индейки»
1. Сначала — подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.
2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.
3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.
4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!