Воскресенье , 19 мая 2024


Малиновая бубланина

Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.

Описание приготовления:

Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Маргарин — 80 грамм;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Кефир — 200 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Малина — 400 грамм;
  • Смородина красная — 100 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Малиновая бубланина»

Малиновая бубланина - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Малиновая бубланина - фото шаг 2

Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.

Малиновая бубланина - фото шаг 3

Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Малиновая бубланина - фото шаг 4

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.

Малиновая бубланина - фото шаг 5

аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.

Малиновая бубланина - фото шаг 6

Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.

Малиновая бубланина - фото шаг 7

Малину и смородину переберите.

Малиновая бубланина - фото шаг 8

Уложите ягоды поверх теста.

Малиновая бубланина - фото шаг 9

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.

Малиновая бубланина - фото шаг 10

Остудите пирог, разрежьте и подавайте.

Малиновая бубланина - фото шаг 11

Приятного аппетита!

☕ ТИРОЛЬСКИЙ ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ | La Marin

Смотрите также

Луковый пирог от Юлии Высоцкой

Чем хороши пироги — так это тем, что можно пробовать различные начинки и виды теста. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *