Малиновая бубланина

Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.
Описание приготовления:
Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 300 грамм;
- Маргарин — 80 грамм;
- Сахарная пудра — 150 грамм;
- Яйцо куриное — 4 штуки;
- Кефир — 200 миллилитров;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Малина — 400 грамм;
- Смородина красная — 100 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Малиновая бубланина»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.

Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.

аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.

Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.

Малину и смородину переберите.

Уложите ягоды поверх теста.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.

Остудите пирог, разрежьте и подавайте.

Приятного аппетита!






