Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк»
Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки «Нью-Йорк». Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
География кухни: Американская
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье — 200 грамм;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Сыр Филадельфия — 600 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Сливки — 150 миллилитров;
- Сахарная пудра — 150 грамм;
- Ванильная эссенция — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк»»
Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.
Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.
Постепенно добавьте яйца, сливки и ваниль. Аккуратно взбейте.
Вливаем сырную смесь в форму. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.
При подаче украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!