Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк»

Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки «Нью-Йорк». Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки
География кухни: Американская
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье — 200 грамм;
 - Масло сливочное — 100 грамм;
 - Сыр Филадельфия — 600 грамм;
 - Яйца — 3 штуки;
 - Сливки — 150 миллилитров;
 - Сахарная пудра — 150 грамм;
 - Ванильная эссенция — 1 чайная ложка.
 
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк»»

Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.

Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.

Постепенно добавьте яйца, сливки и ваниль. Аккуратно взбейте.

Вливаем сырную смесь в форму. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.

При подаче украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!






