Пицца в бубликах

Поклонникам сытных, вкусных и оригинальных перекусов этот рецепт обязательно придется по душе. Если хотите удивить семью и гостей, попробуйте повторить этот рецепт в домашних условиях. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот вариант придет на выручку тогда, когда нужно приготовить закуску за 15 минут для большой компании. Начинка всегда может быть разной. Неизменными остаются только два ингредиента — сыр и бублики. Дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бублики — 250 грамм;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Начинка — по вкусу (колбаса, кукуруза, кунжут, кетчуп).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пицца в бубликах»

Пицца в бубликах - фото шаг 1

1. В качестве начинки в данном варианте будет использоваться копченая колбаса, консервированная кукурузу и семена кунжута. Вы можете экспериментировать с начинкой.

Пицца в бубликах - фото шаг 2

2. Бублики выложите в глубокую мисочку и залейте водой. Оставьте на 5-7 минут.

Пицца в бубликах - фото шаг 3

3. Измельчите колбасу.

Пицца в бубликах - фото шаг 4

4. Добавьте кукурузу.

Пицца в бубликах - фото шаг 5

5. Дополните соусом или кетчупом.

Пицца в бубликах - фото шаг 6

6. Всыпьте горсть кунжута.

Пицца в бубликах - фото шаг 7

7. Перемешайте начинку.

Пицца в бубликах - фото шаг 8

8. Натрите сыр.

Пицца в бубликах - фото шаг 9

9. Слейте с бубликов воду. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Пицца в бубликах - фото шаг 10

10. Разложите начинку.

Пицца в бубликах - фото шаг 11

11. Посыпьте сыром и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Пицца в бубликах - фото шаг 12

12. Всего каких-то 10-12 минут и пицца в бубликах готова.

Пицца в бубликах - фото шаг 13

13. Подавайте к столу пиццу горячей. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Размачивайте бублики не более 10 минут, иначе они станут слишком рыхлыми.

Мини-Пицца из Бубликов | Когда Остались Салаты После Праздников | Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»