Соус для красной рыбы

Презентую вам весьма необычный и удивительно вкусный соус для красной рыбы. Если вы уже немного устали от сливочных вариантов соуса, обязательно попробуйте, это точно что-то новенькое.
Описание приготовления:
Мед, сок цитрусовых и соевый соус — это необыкновенное сочетание, которое с рыбкой заиграет абсолютно невероятно! Нотки вкусов все настолько яркие, соус получается настолько насыщенным, что не попробовать его просто нельзя. К тому же, весь процесс занимает 5-10 минут. Так что в кулинарную копилку обязательно добавляйте этот рецепт.
Итак, смотрите, как приготовить соус для красной рыбы.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Молочные продукты / Сливочное масло / Мёд
Блюдо: Соусы / К рыбе
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Мед — 1-2 ст. ложек;
- Соевый соус — 3 ст. ложки;
- Лимон — 2 штуки (или лайм).
Количество порций: 2
Как приготовить «Соус для красной рыбы»
1. Красную рыбку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по несколько минут.
2. Снимите рыбу и отложите. На сковороду добавьте сливочное масло.
3. Добавьте мед.
4. Влейте соевый соус.
5. И сок лимона или лайма.
6. Верните рыбку на сковороду, когда соус станет однородным. Аккуратно «искупайте» рыбку, поливая её соусом сверху. Подержите на огне 1 минуту, постоянно поливая рыбу. А после подавайте к столу.
Приятного аппетита!