Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!

Описание приготовления:

Чебуреки с индейкой — это лучший способ собраться всей семьей за столом. Для начинки используйте фарш индейки — полезный и вкусный продукт. Готовить чебуреки дело хлопотное, но тут главное замесить тесто, а вот жарятся они очень быстро — так что оно того стоит!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Мука
Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Вода — 200 грамм;
  • Мука пшеничная — 550 грамм;
  • Фарш индейки — 250-300 грамм;
  • Лук репчатый — 80 грамм;
  • Масло растительное — 150 грамм (для жарки);
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Чебуреки с индейкой»

Чебуреки с индейкой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 2

Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 3

Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 4

Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 5

Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 6

Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 7

Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 8

Приятного аппетита!

ЧЕБУРЕКИ С ИНДЕЙКОЙ ДОМАШНИЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»