Суббота , 23 сентября 2023


Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц

Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски / Яичница Диетическое питание

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные — 8 штук;
  • соль — 1 по вкусу;

Количество порций: 1

Описание приготовления:

Блюдо готовиться как обычная яичница:

1. Разогреть сковородку

2. Смазать маслом сковородку

3. Вбить яйца, посыпать солью

4. Накрыть крышкой

Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..

Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).

Приятного аппетита!

Полезны ли на самом деле перепелиные яйца? — Доктор Комаровский

Смотрите также

Зелёная шакшука

После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *