Стейк с луком, перцем и фасолью

Стейк с луком, перцем и фасолью

Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • большой красный лук — 1 штука;
  • красных болгарских перца — 2 штуки;
  • фасоли — 600 грамм;
  • оливкового масла — 2.5 ст. ложки;
  • листьев розмарина — 1 ст. ложка;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • говяжьего стейка — 650 грамм;
  • красного винного уксуса — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.
  2. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк.
  3. Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут.
  4. Выложить говядину на разделочную доску, накрыть свободно с фольгой и оставить в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать стейк и подавать с овощами.

Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»