Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом.

Вот вам мой рецепт!

Описание приготовления:

Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 300 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Огурцы маринованные — 100 грамм;
  • Перловая крупа — 70 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Куркума — 10 штук.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рассольник с курицей и перловкой»

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 2

Сварить куриный бульон.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 3

Огурцы мелко нарезать.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 4

Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 5

Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 6

Морковь порежьте мелко.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 7

Лук порезать.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 8

Картофель порежьте кубиками.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 9

К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 10

Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.

Рассольник с курицей и перловкой - фото шаг 11

Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»