Ранч соус с запеченным острым перцем
Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!
Описание приготовления:
Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Чили / Майонез / Острый перец
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Острое
Ингредиенты:
- Острый перец — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень — 1 пучок (лук, укроп, петрушка);
- Майонез — 1 стакан;
- Сметана — 1/2 стакана;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Ранч соус с запеченным острым перцем»
1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.
2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.
3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.
4. Измельчите все до однородности. Соус готов!