Понедельник , 29 апреля 2024


Ранч соус с запеченным острым перцем

 

Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!

Описание приготовления:

Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.

Назначение: На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Чили / Майонез / Острый перец

Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Острое

Ингредиенты:

  • Острый перец — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — 1 пучок (лук, укроп, петрушка);
  • Майонез — 1 стакан;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Ранч соус с запеченным острым перцем»

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 1

1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 2

2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 3

3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 4

4. Измельчите все до однородности. Соус готов!

Смотрите также

Соус «Провансаль»

  Отличный рецепт приготовления вкусного домашнего соуса, который можно добавлять к рыбе, мясу, салатам. Без …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *