Солянка с картошкой в мультиварке

Солянка с картошкой в мультиварке от стандартной отличается наличием картофеля в рецепте и отсутствием капусты. Обычно картошка не кладется, а вот капуста обязательно.
Теперь пробуем новый вариант!
Описание приготовления:
Солянка с картошкой в мультиварке готовится в два этапа. На первом этапе часть продуктов тушится, а затем добавляется бульон и остальные ингридиенты и варится на режиме тушение или суп, в зависимости от модели вашей мультиварки! Супы приготовленные в мультиварке получаются насыщенные, гармоничные. Они похожи на супы приготовленные в русской печи. Можно брать не бульон, как правило говяжий, а просто воду. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо копченое — 150 грамм;
- Ветчина — 150 грамм;
- Сосиски — 3 штуки;
- Картофель — 2 штуки;
- Шампиньоны консервированные — 300 грамм;
- Огурец соленый — 3 штуки;
- Томатная паста — 50 грамм;
- Маслины — 50 грамм;
- Лимон — 1 штука;
- Бульон или вода — 2 литра.
Количество порций: 8
Как приготовить «Солянка с картошкой в мультиварке»

Порезать мясопродукты.

Картофель почистить и порезать на кусочки.

На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь. Добавить грибы и картофель и потомить при закрытой крышке на режиме «выпечка» 20 минут.

Огурец порезать на кусочки.

В чашу мультиварки добавить бульон, томат и огурцы.

Маслины порезать.

Добавить копчености.

Лимон порезать на дольки.

Долить чашу мультиварки бульоном или водой, положить маслины, лимоны. Поставить на режим «Суп\тушение» на полчаса. Закройте крышку.

После звукового сигнала солянка готова.






