Густой сметанный крем для торта

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.

Описание приготовления:

Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнку. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко — 0,5 штуки (полбанки);
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Грецкий орех — 300 грамм (измельчённый).

Количество порций: 6

Как приготовить «Густой сметанный крем для торта»

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 1

Сгущёнку взбейте с мягким маслом.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 2

Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 3

В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 4

Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»