Среда , 24 июля 2024


Густой сметанный крем для торта

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.

Описание приготовления:

Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнку. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко — 0,5 штуки (полбанки);
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Грецкий орех — 300 грамм (измельчённый).

Количество порций: 6

Как приготовить «Густой сметанный крем для торта»

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 1

Сгущёнку взбейте с мягким маслом.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 2

Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 3

В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 4

Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!

Смотрите также

Творожно-банановый крем

  Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *