Черничный крем для капкейков

 

Если вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста — только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто!

Основной ингредиент: Ягоды / Черника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 350 грамм (или мягкий творог);
  • Сливочное масло — 120 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Черника — 1 стакан.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Черничный крем для капкейков»

Черничный крем для капкейков - фото шаг 1

1. Все ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.

Черничный крем для капкейков - фото шаг 2

2. Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю — чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст.л. ягодного пюре. Перемешаем.

Черничный крем для капкейков - фото шаг 3

3. Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!

Ягодные капкейки, рецепт Cupcakes #likeacakeru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»