Пирожки с мясом и грибами

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.
Описание приготовления:
Отварное мясо — говядину, свинину, курицу — измельчите.
Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Куриное мясо — 500 грамм;
- Лук репчатый — 3 штуки;
- Соль, специи — по вкусу;
- Слоеное тесто бездорожжевое — 500 грамм;
- Растительное масло — 50 грамм;
- Яйцо — 1 штука.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирожки с мясом и грибами»

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанные шаминьоны.

Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.

К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.

Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.

Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.






