Кокосовое желе с манго
Кокосовое желе с манго — очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей — греху подобно.
Описание приготовления:
Кокосовое желе с манго — это великолепный десерт, сочетающий в себе невероятно простую рецептуру и очень непростой, оригинальный, необычный вкус. Вообще, по вкусу кокосовое желе мне нравится едва ли не больше. чем какое-либо другое. Описать вкус сложно, но если конфеты Баунти вам нравятся — то и кокосовое желе с манго вам обязательно понравится.
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Десерты / Желе
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко — 400 миллилитров;
- Сливки — 100 миллилитров;
- Сахар — 120 грамм;
- Желатин — 1 ст. ложка;
- Вода — 80 миллилитров;
- Манго — — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Кокосовое желе с манго»
Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.
В чашке смешиваем воду и желатин. Подогреваем (30 секунд в микроволновке достаточно) и перемешиваем до растворения желатина.
При помощи венчика перемешиваем сливочную массу с желатином.
Разливаем по чашкам и ставим в холодильник.
Когда желе застынет, вам останется только нарезать манго кубиками и выложить их поверх желе. Можно подавать. Приятного аппетита!