Пятница , 12 августа 2022


Кокосовое желе с манго

Кокосовое желе с манго — очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей — греху подобно.

Описание приготовления:

Кокосовое желе с манго — это великолепный десерт, сочетающий в себе невероятно простую рецептуру и очень непростой, оригинальный, необычный вкус. Вообще, по вкусу кокосовое желе мне нравится едва ли не больше. чем какое-либо другое. Описать вкус сложно, но если конфеты Баунти вам нравятся — то и кокосовое желе с манго вам обязательно понравится.

Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Десерты / Желе

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 400 миллилитров;
  • Сливки — 100 миллилитров;
  • Сахар — 120 грамм;
  • Желатин — 1 ст. ложка;
  • Вода — 80 миллилитров;
  • Манго — — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Кокосовое желе с манго»

Кокосовое желе с манго - фото шаг 1

Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара.

Кокосовое желе с манго - фото шаг 2

В чашке смешиваем воду и желатин. Подогреваем (30 секунд в микроволновке достаточно) и перемешиваем до растворения желатина.

Кокосовое желе с манго - фото шаг 3

При помощи венчика перемешиваем сливочную массу с желатином.

Кокосовое желе с манго - фото шаг 4

Разливаем по чашкам и ставим в холодильник.

Кокосовое желе с манго - фото шаг 5

Когда желе застынет, вам останется только нарезать манго кубиками и выложить их поверх желе. Можно подавать. Приятного аппетита!

Кокосовая панна-котта с конфи манго/маракуя

Смотрите также

Маседуан

  Французский желейный десерт «Маседуан» готовят исключительно из фруктов и ягод одного сезона. Десерт хоть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.