Солянка сборная мясная с картошкой
Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой.
Никто не устоит перед блюдом!
Описание приготовления:
Если у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить солянку в ней. Тогда даже не надо будет перекладывать зажарку в кастрюлю, можно все готовить прямо в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты.
Смотрите, как приготовить солянку сборную мясную с картошкой.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свинина / Картофель / Лук / Морковь / Субпродукты / Бекон / Ветчина / Сосиски / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Картошка — 500 грамм;
- Мясные продукты для солянки — 400 грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д.);
- Паста томатная — 2 ст. ложки;
- Масло растительное — 30 грамм;
- Соль — 0,5 ст. ложки;
- Морковка — 1 штука;
- Шафран — 0,5 чайных ложки;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Солянка сборная мясная с картошкой»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите и порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.
Обжарьте овощи на растительном масле до румяного цвета.
Нарежьте кубиками ветчинку, колбасу, бекон и другие мясные продукты.
Добавьте мясные продукты к овощам и обжарьте все вместе до румяного цвета. Очистите и порежьте крупно картошку тем временем.
Переложите обжаренные продукты в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму. Залейте все водой или бульоном. Варите на среднем огне час-полтора. Солянка скорее даже тушится, чем варится.
За 10 минут до готовности добавьте в солянку измельченную зелень.
Готовую солянку подавать можете со сметаной, добавив ломтик лимона или несколько оливок. Приятного аппетита!