Солянка в мультиварке колбасная

Хотите приготовить вкусный и сытный супчик на обед, быстро и без лишних усилий? Сделайте с нами солянку в мультиварке с колбасой!

Ароматная и сытная она будет ко столу во время обеда или ужина.

Описание приготовления:

Насыщенный вкус, благодаря всестороннему нагреву вашего супчика в процессе приготовления, обеспечен. Ваши близкие наверняка оценят это блюдо по достоинству! Простой рецепт солянки в мультиварке с колбасой читайте в нашем рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Копченая колбаса — 200 грамм;
  • Сосиски — 200 грамм;
  • Свинина — 200 грамм (косточка);
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Соленые огурцы — 100 грамм;
  • Растительное масло — 0,5 ст. ложки;
  • Лимон — 0,5 штуки;
  • Оливки без косточек — 300 грамм;
  • Соль, приправы , черный перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Солянка в мультиварке колбасная»

Солянка в мультиварке колбасная - фото шаг 1

1. Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку. Для этого промываем ее, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2-мя литрами воды. Варим около часа, чтобы бульон был вкуснее и ароматнее добавляем очищенную морковь и луковицу, солим, добавляем лавровый лист и душистый перчик. Остужаем сваренную косточку, срезаем с нее мясо, а бульон процеживаем.

Солянка в мультиварке колбасная - фото шаг 2

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Мультиварку ставим в режим «Жарка», добавляем растительное масло и выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета.

Солянка в мультиварке колбасная - фото шаг 3

3. Нарезаем огурчики, мяско и колбаску соломкой, а оливки и сосиски — кружочками. К луку добавляем огурчики, и оливки жарим минут пять.

Солянка в мультиварке колбасная - фото шаг 4

4. После чего добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще минут 8. Теперь необходимо выложить сосиски, нарезанное мясо и копченую колбаску, перемешиваем и обжариваем еще минут 10.

Солянка в мультиварке колбасная - фото шаг 5

5. Мультиварку ставим на режим «Тушение». Лимон нарезаем кружочками и добавляем к нашему супчику, заливаем все нашим готовым бульоном, добавляем сока от оливок и сока из-под соленых огурчиков. Солим, перчим, добавляем специи и тушим 60 минут. По завершению оставьте мультиварку на режиме «Подогрев» и дайте ей настояться. Можно разливать по тарелкам и обедать, не забудьте добавить сметанки! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»