Солянка в мультиварке «Панасоник»

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!

Описание приготовления:

Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке «Панасоник». Не пожалеете!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 8-10 штук;
  • Мясо свежее — 250-300 грамм;
  • Ветчина — по вкусу;
  • Охотничьи колбаски — по вкусу;
  • Маслины — 70 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Соленый огурец — 2-3 штук;
  • Томатная паста — 1-2 ст. ложек;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Лимон — по вкусу;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Солянка в мультиварке «Панасоник»»

Солянка в мультиварке

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.

Солянка в мультиварке

Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.

Солянка в мультиварке

Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.

Солянка в мультиварке

Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»