Солянка в мультиварке «Панасоник»

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!
Описание приготовления:
Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке «Панасоник». Не пожалеете!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие — 8-10 штук;
 - Мясо свежее — 250-300 грамм;
 - Ветчина — по вкусу;
 - Охотничьи колбаски — по вкусу;
 - Маслины — 70 грамм;
 - Картофель — 2-3 штук;
 - Соленый огурец — 2-3 штук;
 - Томатная паста — 1-2 ст. ложек;
 - Морковь — 1 штука;
 - Лук — 1 штука;
 - Лимон — по вкусу;
 - Перец, соль — по вкусу;
 - Сметана — по вкусу.
 
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Солянка в мультиварке «Панасоник»»

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.

Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.

Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.

Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!






