Суп с колбасой в мультиварке
Суп с колбасой в мультиварке — это облегченный рецепт солянки. Готовится суп легко, потому что всё в мультиварке готовятся легко 🙂 Будем использовать разные виды колбас и готовить очень вкусный суп.
Описание приготовления:
Приготовить суп с колбасой в мультиварке по данному рецепту проще простого. Сначала обжарить начинку (которой, кстати, совсем немного) и залить заранее отваренным бульоном. Если в этом бульоне будут кусочки мяса, то, гарантирую, суп разойдется чрезвычайно быстро. В конце советую добавить свежей зелени, ломтик лимона и немного сметаны.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы / Солянка
Ингредиенты:
- Лук — 1 штука;
- Копченая колбаса — 200 грамм;
- Вареная колбаса — 200 грамм;
- Томатная паста — 1 ст. ложка;
- Соленый огурец — 100 грамм;
- Соленый огурец — 100 грамм;
- Растительное масло — по вкусу;
- Лимон — 1 штука;
- Перец, соль, приправы — по вкусу;
- Мясной бульон — 2-3 литров.
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с колбасой в мультиварке»
Мясной бульон варим отдельно в кастрюле, желательно из говяжьей косточки. В мультиварке обжариваем (режим жарка -10 минут) в растительном масле лук, нарезанный кубиками.
Нарезаем кубиками соленый огурец.
И колбасы.
За 5 минут до окончания режима «жарка» добавляем в мультиварку нарезанные продукты, ложку томатной пасты и все хорошенько перемешиваем
Как только режим «жарка» закончится, вливаем бульон и выставляем режим «суп» на 60 минут. В это время ни в коем случае не стоит открывать крышку мультиварки, тогда суп получится идеально вкусным.