Салат «Обжорка» с мясом

Любите простые и интересные рецепты? Побалуйте себя и своих близких, сделав этот классный, яркий и аппетитный салатик. На каждый день — это именно то, что нужно, но он вполне подойдет и на праздник.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить салат «Обжорка» с мясом и морковью. В рецепте используется отварная говядина, но при желании можно попробовать взять и свинину, например, или курочку. Чтобы салатик был более пикантным, можно добавить чеснок. Просто и так вкусно… обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 500 грамм;
  • Луковица — 2 штуки;
  • Морковь — 2-3 штук;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Соль, перец, майонез — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Обжорка» с мясом»

Салат

1. Вот такой небольшой, но очень аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется.

Салат

2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Салат

3. Морковь очистите и натрите на терке. Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Салат

4. Выложите мясо с луком, заправьте майонезом и по желанию добавьте зелень. Вот и все, салат «Обжорка» с мясом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

САЛАТ «ОБЖОРКА» ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!!! / Новогодний Салат 2019 / Salad Gourmand

Рецепт салата «Обжорка» просто быстро вкусно готовим дома. The recipe for the salad «obzhorka»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»