Cалат со свининой и луком

Такой салат со свининой и луком подойдет для повседневного и праздничного стола. Если вы любите сочетание маринованного лука и мяса, то это блюдо как раз для вас. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Многие не знают, как приготовить салат со свининой и луком, но на самом деле много времени для этого не требуется, как и высоких кулинарных способностей и навыков. Готовится такой салат элементарно просто. Главное — выбрать правильный вид мяса и приготовить маринад.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Соль, сахар и специи — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Cалат со свининой и луком»

Cалат со свининой и луком - фото шаг 1

1. Для этого салата нам понадобится нежирная свинина. Для этого можно взять вырезку или отбивную. Отвариваем мясо, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Cалат со свининой и луком - фото шаг 2

2. Соломка не должна быть слишком мелкой и слишком крупной.

Cалат со свининой и луком - фото шаг 3

3. В уксус добавляем специи по вкусу, соль и сахар. Это будет наш маринад для лука.

Cалат со свининой и луком - фото шаг 4

4. Нарезаем лук и петрушку, добавляем маринад и даем постоять полученной массе около 15 минут.

Cалат со свининой и луком - фото шаг 5

5. Сливаем маринад, после чего смешиваем мясо с маринованным луком и зеленью и оставляем еще на полчаса. Чем дольше постоит готовый салат в холодильнике, тем вкуснее и пикантнее он получится.

Cалат со свининой и луком - фото шаг 6

6. Подаем на большом блюде, присыпав немного перцем.

СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! / cold barbecue

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»