Салат «Нью-Йорк»

Лёгкий и в тоже время сытный салат наполнит ваш организм энергией и витаминами. Сочный, свежий, яркий салат «Нью-Йорк» никого не оставит равнодушным, ведь он действительно получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат «Нью-Йорк». Делается он невероятно просто, быстро и приготовить его сможет даже подросток. Но несмотря на это, такой салат вполне подойдёт для праздничного стола и порадует ваших гостей своим прекрасным аппетитным видом, чудесным ароматом и приятным вкусом. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм (отварная);
  • Салат айсберг — 400 грамм;
  • Помидоры черри — 300 грамм;
  • Маслины — 0.5 банки;
  • Батон — 2 ломтика;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло оливковое — 20 миллилитров;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Мёд — 1 чайная ложка;
  • Лимон — 0.5 штуки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат «Нью-Йорк»»

Салат

Подготовьте все ингредиенты.

Салат

В большой салатник выложите произвольно нарезанный салат айсберг.

Салат

Говядину нарежьте соломкой, выложите сверху.

Салат

Помидоры черри и маслины нарежьте половинками, выложите сверху.

Салат

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде.

Салат

Обжаренный батон выложите сверху на салат.

Салат

Приготовьте горчично-медовую заправку. Смешайте мёд, горчицу, измельчённый чеснок, лимонный сок.

Салат

Перемешайте, добавьте оливковое масло.

Салат

Полейте заправкой салат.

Салат

Очень яркий, сочный и аппетитный салат «Нью Йорк» готов.

Совет от повара:

Мясо говядины можно заменить на копчёное куриное.

ВЛОГ: ХОЛОД! Привет из НЬЮ-ЙОРКА 😜| ГОТОВЛЮ КРУТОЙ САЛАТ 😎

Салат Шериф (копчёная курица, ананасы, грибы, чернослив)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»