Творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»

Просто, быстро и вкусно — вот, что такое творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»! Этот десерт хорош и в холодном, и в горячем виде, а подавать его можно и к чаю на полдник, и на завтрак!

Описание приготовления:

Творожные запеканки можно готовить по-разному, часто добавляют манку. Мне особо не нравится манка, поэтому я делаю запеканку с мукой. Также для приготовления творожной запеканки в мультиварке «Панасоник», вы можете добавить в массу орешков, изюм или цукаты. Тогда запеканка будет вкуснее и ярче.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 600 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 150-200 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»»

Творожная запеканка в мультиварке

Подготовьте ингредиенты.

Творожная запеканка в мультиварке

Яйца взбейте миксером, творог перетрите и смешайте с сахаром и взбитыми яйцами. Добавьте сметану, снова взбейте, чтобы масса была однородной.

Творожная запеканка в мультиварке

Добавьте в муку ванилин, погасите соду, её тоже добавьте к муке. Добавьте к творогу муку, перемешайте.
Если есть комочки, можете тоже миксером взбить слегка.

Творожная запеканка в мультиварке

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, можете даже пергамент выложить на дно, чтобы потом было легче достать.
Равномерно выложите творожную массу.
Включите режим «Выпечка» на 65 минут.

Творожная запеканка в мультиварке

Готовую творожную запеканку в мультиварке «Панасоник» переверните потом, подавать можете с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»