Творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»
Просто, быстро и вкусно — вот, что такое творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»! Этот десерт хорош и в холодном, и в горячем виде, а подавать его можно и к чаю на полдник, и на завтрак!
Описание приготовления:
Творожные запеканки можно готовить по-разному, часто добавляют манку. Мне особо не нравится манка, поэтому я делаю запеканку с мукой. Также для приготовления творожной запеканки в мультиварке «Панасоник», вы можете добавить в массу орешков, изюм или цукаты. Тогда запеканка будет вкуснее и ярче.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Мука — 150-200 грамм;
- Ванилин — 1 щепотка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Творожная запеканка в мультиварке «Панасоник»»
Подготовьте ингредиенты.
Яйца взбейте миксером, творог перетрите и смешайте с сахаром и взбитыми яйцами. Добавьте сметану, снова взбейте, чтобы масса была однородной.
Добавьте в муку ванилин, погасите соду, её тоже добавьте к муке. Добавьте к творогу муку, перемешайте.
Если есть комочки, можете тоже миксером взбить слегка.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, можете даже пергамент выложить на дно, чтобы потом было легче достать.
Равномерно выложите творожную массу.
Включите режим «Выпечка» на 65 минут.
Готовую творожную запеканку в мультиварке «Панасоник» переверните потом, подавать можете с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!