Обычный хлеб для хлебопечки

Хочу поделиться рецептом, как приготовить простой хлеб в хлебопечке. Это классический способ, который займет очень мало времени. А результат понравится каждому.

Описание приготовления:

Основным преимуществом домашней выпечки хлеба является его натуральность. Вы всегда получаете свежий хлебушек, когда вам удобно, свежий и ароматный. Поставив хлебопечку на отсрочку, вы с самого утра сможете насладиться горячим хлебом с пылу с жару.

Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 240 миллилитров;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Дрожжи сухие — 1,5 чайных ложки;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 420 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Обычный хлеб для хлебопечки»

1. В емкости хлебопечки соедините воду, сахар и дрожжи.

2. Через 10 минут добавьте масло, муку и соль.

3. Выберите основной режим выпечки и нажмите «Пуск».

4. Готовый хлеб остудите и пробуйте. Приятного аппетита!

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»