Обычный хлеб для хлебопечки
Хочу поделиться рецептом, как приготовить простой хлеб в хлебопечке. Это классический способ, который займет очень мало времени. А результат понравится каждому.
Описание приготовления:
Основным преимуществом домашней выпечки хлеба является его натуральность. Вы всегда получаете свежий хлебушек, когда вам удобно, свежий и ароматный. Поставив хлебопечку на отсрочку, вы с самого утра сможете насладиться горячим хлебом с пылу с жару.
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Теплая вода — 240 миллилитров;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Дрожжи сухие — 1,5 чайных ложки;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Мука пшеничная — 420 грамм;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Обычный хлеб для хлебопечки»
1. В емкости хлебопечки соедините воду, сахар и дрожжи.
2. Через 10 минут добавьте масло, муку и соль.
3. Выберите основной режим выпечки и нажмите «Пуск».
4. Готовый хлеб остудите и пробуйте. Приятного аппетита!