Шоколадные блинчики по-новому

Хочу поделиться с вами очень простым, но по-настоящему удачным вариантом, как приготовить шоколадные блинчики по-новому. Потрясающе ароматные и невероятно вкусные.

Такие точно стоит попробовать!

Описание приготовления:

Традиционно шоколадные блины готовят с какао и с добавлением растительного масла. Я предлагаю другой рецепт, со сливочным маслом и натуральным черным шоколадом. Вкус таких блинчиков более насыщенно шоколадный, и они буквально тают во рту. При желании подавать к столу их можно с кремом, фруктами или сливками, например.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Блины / Налистники

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Шоколад — 200 грамм;
  • Мука — 1.5 стакана;
  • Сахар — 1/3 стакана;
  • Молоко — 2.5 стакана;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Шоколадные блинчики по-новому»

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 1

1. В глубокой мисочке взбейте яйца с солью, сахаром и ванильный экстрактом. Добавьте просеянную муку.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 2

2. Перемешайте и влейте стакан молока.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 3

3. Постепенно вливайте оставшееся молоко, замешивая однородное тесто. Сливочное масло с шоколадом растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите немного и добавьте в тесто.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 4

4. Как следует разогрейте сковороду. Небольшими порциями наливайте тесто.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 5

5. И жарьте блинчики с двух сторон.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 6

6. Как вариант начинки, можете взбить до пышности размягченное сливочное масло и шоколадную пасту.

Шоколадные блинчики по-новому - фото шаг 7

7. Кремом намазывайте блинчики и подавайте к столу.
Приятного чаепития!

ШОКОЛАДНЫЕ заварные БЛИНЫ ☆ Идеальны для БЛИННОГО ТОРТИКА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»