Вареники с курицей

Вареники с курицей

Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареники с курицей, а вы как-нибудь попробуйте!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Вареники

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана;
  • Кефир 3% — 1 стакан;
  • Масло растительное — 0.5 стакана;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Куриные бедра — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Вареники с курицей»

Вареники с курицей

1. Первым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст.л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками — оно не должно липнуть, — и отправим в холодильник.

Вареники с курицей

2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжарим на масле.Остудим и измельчим в блендере курицу, а потом смешаем полученный фарш с луком.

Вареники с курицей

3. Теперь тесто раскатываем, по центру размещаем начинку и защипываем края. Кипятим воду и отварим их еще 2-3 минуты после всплытия.

Вареники с курицей

4. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Вареники с мясом СУПЕР РЕЦЕПТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»