Пицца по-итальянски

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 120 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Жирные сливки — 1/3 стакана;
  • Тертый пармезан — 1/4 стакана;
  • Лук измельченный — 1 чайная ложка;
  • Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок — по 1/2 чайных ложки;
  • Сыр Моцарелла — 300 грамм;
  • Соус для пиццы — 1/2 стакана;
  • Начинка — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пицца по-итальянски»

1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

2. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.

3. Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!

«Школа кулинарного мастерства (4 season/04)» Пицца по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»