Пицца по-итальянски
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 120 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Жирные сливки — 1/3 стакана;
- Тертый пармезан — 1/4 стакана;
- Лук измельченный — 1 чайная ложка;
- Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок — по 1/2 чайных ложки;
- Сыр Моцарелла — 300 грамм;
- Соус для пиццы — 1/2 стакана;
- Начинка — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пицца по-итальянски»
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.
2. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.
3. Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!