Рецепт настоящих чебуреков

Чебуреки — это блюдо, которое любят абсолютно все, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить настоящие чебуреки. Результат порадует вас и ваших близких, приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, не смогут оставить равнодушным даже самого скептичного друга. Их вкус навсегда останется в вашей памяти. Тесто получается удивительно хрустящим и в то же время нежным, а начинка — сочной и ароматной. Чебуреки можно подавать со сладким чаем, а также с различными видами компотов. Поверьте, надолго они у вас не задержатся, ведь такие чебуреки съедят сразу же!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 4 стакана (для теста );
- Вода — 300 миллилитров;
- Водка — 1 ст. ложка;
- Яйца — 1 штука;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Мясо — 700 грамм (например — говядина; для начинки );
- Лук — 350 грамм;
- Вода — 1 стакан;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Рецепт настоящих чебуреков»
1. Приготовление настоящих чебуреков начнем с замешивания теста. Для этого необходимо в сотейнике смешать подсоленную воду и масло. Доводим смесь до кипения, добавляем полстакана просеянной муки. Важно тщательно все перемешать для того, чтобы избежать образования комочков в тесте. Остужаем смесь.
2. Яйцо и водку тщательно смешиваем в отдельной емкости, затем добавляем в остывшую массу. Туда же постепенно вводим остальную часть муки. Вымешиваем тесто, а после даем ему настояться в течение одного часа.
3. Теперь займемся приготовлением фарша. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку, нарезать очищенную луковицу мелким кубиком и смешать все это. Туда же добавляем специи по вкусу и стакан воды. Это делается для того, чтобы начинка оставалась сочной во время жарки. Тщательно перемешиваем фарш.
4. Тесто раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш по поверхности, накрываем сверху слоем теста и защипываем края.
На раскаленную сковороду выливаем достаточно большое количество растительного масла и подогреваем его. На нем обжариваем чебуреки до золотистости с обеих сторон, затем удаляем излишки жира при помощи бумажных полотенец.
Настоящие чебуреки готовы, приятного аппетита!