Огурцы по-болгарски на зиму

Если вы любите соленые огурцы, предлагаю один из возможный рецепт приготовления огурцов по-болгарски на зиму.
Описание приготовления:
Итак, как приготовить огурцы по-болгарски на зиму?
1. Желательно для этого рецепта использовать корнишоны, но можно и обычный огурец. Вначале на дно литровой банки кладем порезанный мелко укроп. После кладем нарезанный колечками лук и сверху утрамбовываем огурцы.
2. Заливаем огурцы кипятком, ждем 3-4 минуты. Сливаем кипяток, заливаем еще раз. Через 3 минуты сливаем.
3. Теперь добавляем соль, сахар, горчицу, перец и уксус. Еще раз заливаем банку кипятком, закрываем ее.
4. Чтобы все растворилось, трясем банку.
5. Теперь ее надо оставить где нибудь в теплом месте часов на 12. Можно укутать одеялом.
6. После этого хранить огурцы в прохладном месте, защищенном от света.
7. Где-то через неделю можно подавать на стол.
Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Зелень укропа — по вкусу;
 - Лук — 0,5 штуки;
 - Огурцы корнишоны — по вкусу (столько, чтобы поместилось в литровую банку);
 - Горчица — 1 чайная ложка;
 - Горький перец горошины — 8 штук;
 - Сахара — 100 грамм;
 - Уксуса 9% — 50 грамм;
 - Соли — 30-35 грамм.
 
Количество порций: 3-4






