Цукини быстрого маринования

 

Цукини быстрого маринования остаются свежими на вкус. Они отлично подойдут на гарнир к стейку с картофелем. Можно сказать, что это — малосольные цукини.

Описание приготовления:

Цукини быстрого маринования после приготовления можно хранить в холодильнике 5-7 дней. Примерно по этому же принципу мы делаем малосольные огурцы. Воду для приготовления маринада нужно закипятить. Банку для маринования цукини тоже обдайте кипятком для стерилизации. Соблюдайте осторожность! Цукини быстрого маринования — отличная закуска, она украсит любой стол. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини
Блюдо: Заготовки / Соление
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Цукини — 1 килограмм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Перец горошек — 8 штук;
  • Петрушка свежая — 1/4 стакана (измельченная);
  • Укроп — 1/4 стакана;
  • Вода — 3 стакана (маринад);
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки (маринад);
  • Уксус 5% — 1/2 стакана (маринад);
  • Соль — 1 cт. ложка (маринад);
  • Сахар — 1/3 стакана (маринад).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Цукини быстрого маринования»

Цукини быстрого маринования - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Цукини быстрого маринования - фото шаг 2

В банку положить чеснок, лавровый лист и перец-горошек.

Цукини быстрого маринования - фото шаг 3

В банку сложить цуккини и зелень.

Цукини быстрого маринования - фото шаг 4

Все ингредиенты для маринада растворить в горячей воде.

Цукини быстрого маринования - фото шаг 5

Залить цукини горячим маринадом и оставить на 12 часов.

Маринованные кабачки рецепт! Кабачки маринованные быстрым способом. Вкусно быстро и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»