Бабка в мультиварке
Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту.
Она отлично подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Приготовленная в мультиварке картофельная бабка с мясом является довольно сытным, обладающим бесподобным вкусом блюдом. Свиное мясо с прослойками сала в ней сочетаются с отборным картофелем. Восхитительный аромат этому блюду придают используемые специи, а возможности мультиварки придадут ему такую консистенцию, как будто оно было приготовлено в русской печи.
Смотрите, как приготовить бабку в мультиварку.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Бабка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 500-700 грамм;
- Картофель — 1-1,5 килограмма;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу (для смазывания формы).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Бабка в мультиварке»
1. Очистите 1 – 1,5 кг картофеля и 1 луковицу, после чего натрите их на мелкой терке и перемешайте.
2. Нарежьте 500 – 700 грамм свинины на мелкие кусочки.
3. Нарезанное мясо соедините с картофелем.
4. Добавьте в полученную смесь соль, молотый перец и свою любимую приправу.
5. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и выложите в нее приготовленную смесь. Если полученная масса получилась слишком жидкой, с нее можно слить лишнюю воду. Закройте крышку мультиварке и поставьте ее на режим «Выпечка» на 30 – 40 минут.
6. Картофельная бабка с мясом готова. Разложите приготовленное блюдо на порции, добавьте сметану и наслаждайтесь его безупречным вкусом и восхитительным ароматом, ведь теперь вы умеете готовить бабку в мультиварке.