Малосольные огурцы на белом хлебе

 

Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

  • Огурцы — 700 грамм;
  • Хлеб белый — 5-6 штук;
  • Вода — 1 литр;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Укроп — 2 штуки (зонтик).

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Малосольные огурцы на белом хлебе»

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 2

Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 3

На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 4

У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 5

Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!

Малосольные ОГУРЦЫ «на белом хлебе» ✿ Простой РЕЦЕПТ вкусной засолки ✿ Dеревенsкий RELAX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»