Хочу рассказать, как сделать варенье из черешни густое, нежное и вкусное. По консистенции оно больше напоминает повидло или конфитюр, так что если вы любите варенье погуще — вам понравится!
Читать далее »Заготовки
Повидло из дыни на зиму
Если хотите удивить ваших родных, приготовьте повидло из дыни. С этим лакомством невозможно прогадать, уверяю! Для утонченного аромата и вкуса советую добавить в повидло имбирь и корицу. Угощайтесь!
Читать далее »Кабачковая икра без мясорубки
Кабачковую икру на зиму готовят многие хозяйки, так как это вкусное лакомство, которое нравится всем домочадцам. Я предлагаю приготовить икру из кабачков, сладкого перца и помидоров.
Читать далее »Лечо из перца на зиму
Лечо из перца на зиму — отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.
Читать далее »Маринованная цветная капуста (быстро)
Этот рецепт можно назвать универсальным, так как с его помощью можно мариновать не только капусту, но и другие овощи. Обязательно посмотрите, как приготовить маринованную цветную капусту быстро.
Читать далее »Варенье из черемухи
Не все знают, что черемуха — съедобная и очень полезная ягода. Лично мне больше всего нравится варенье из черемухи — оно получается очень вкусным и ароматным. Делюсь рецептом.
Читать далее »Перец «Цицак» на зиму
Чтобы подать зимой к ароматному борщу или наваристому супу маринованный горький перец, не забудьте заготовить перец «Цицак» на зиму в сезон его сбора — летом. Срок годности закуски — 1 …
Читать далее »Сливовое варенье без косточек
Вкусное сливовое варенье без косточек готовится несколько дней по такому же принципу, как и другое варенье: доводится до кипения и снимается с огня. Если сделать густой сироп, то получится …
Читать далее »Лечо (помидорное)
Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.
Читать далее »Квашеные помидоры с чесноком и зеленью
Сочные квашеные помидоры — постоянная закуска на праздничных столах и в будни в зимнее время. Главное — заранее заготовить ее в летний сезон с чесноком и зеленью, чтобы хватило …
Читать далее »