Вторник , 23 апреля 2024


Варенье из манго

Варенье из манго — весьма вкусное, но специфическое. Много его не съешь, но 1-2 баночки на зиму заготовить — самое то.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить варенье из манго, нужно:

1. Чистим манго — моем, удаляем кожуру и косточку.

2. Натираем цедру лимона, из самого лимона выжимаем сок.

3. Кладем в кастрюльку манго, сахар, молотую корицу (по вкусу), лимонный сок и цедру.

4. Ставим кастрюлю на огонь и на среднем огне варим в течение 50 минут

5. Варенье готово. Разливаем по стерилизованным банкам.

Варенье из манго хранить в сухом прохладном месте. Зимой доставать по баночке и лакомиться 🙂

Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Заготовки / Варенье
География кухни: Африканская

Ингредиенты:

  • Манго — 850 грамм;
  • Сахар — 800 грамм;
  • Лимон — 1 штука;
  • Молотая корица — — по вкусу.

Количество порций: 5-7

МАНГО ЧАТНИ. Взрыв вкуса и шикарный соус

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ МАНГО-КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ-КОНФИТЮР ЗА 4 МИНУТЫ

Смотрите также

Варенье из слив на зиму

  Что может быть лучше, чем насладиться вкуснейшим вареньем в зимнее утро? Чтобы не забывать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *