Квашение
Квашение овощей на зиму – это обычай сохранения плодов овощей и фруктов на долгий срок, передающийся из поколения в поколение уже многие годы. «Квашение» само по себе образуется за счёт появления молочной кислоты, являющуюся природным консервантом. Образуется эдакое натуральное консервирование. Выискиваете успешные рецепты квашения овощей и фруктов на любой вкус? Опубликованные статьи вам в этом несомненно помогут!
-
Квашеные баклажаны
Долгие годы я пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло — до сих пор она молчит, как партизан;) Поэтому я квашу…
-
Квашеная капуста со свёклой
Такая капуста не только полезна и вкусна, она еще и выглядит невероятно аппетитно. Яркая, сочная, хрустящая квашеная капуста со свёклой — в вашу копилку рецептов! Описание приготовления: Из этого…
-
Квашеная краснокочанная капуста
Ферментированные продукты невероятно полезны для организма. Они питают микофлору, нормализуют работу кишечника и облегчают пищеварение. Описание приготовления: Квашеная капуста — простой и доступный продукт ферментации, но белокочанной капусте я всегда…
-
Квашеная капуста по-московски
Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.…
-
Капуста квашеная шинкованная
В зимний период вопрос о натуральных витаминах стоит очень остро. Рекомендую вам на заметку очень классный рецепт капусты, богатой витамином С, которая станет отличной закуской для детей и взрослых.…
-
Капуста, квашеная по-деревенски
Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни одно из них не променял бы на квашеную по-деревенски русскую капусту! Сочная и хрустящая капуста хороша и к мясу, и в…
-
Квашеные лимоны
Квашеные лимоны — популярная закуска в Израиле и других странах Ближнего Востока. Вкус получается очень необычным: ярким, насыщенным, кисло-соленым. Описание приготовления: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить квашеные лимоны.…
-
Капуста квашеная с сахаром
Капуста квашеная с сахаром готовится всего четыре дня! Выходит она хрустящая и кисловато-сладенькая. Есть ее одно удовольствие! Отличная закуска к любому горячему блюду, чудная составная щей и рагу. Описание…
-
Бомбовая капустка
Если не знаете, как готовится бомбовая капустка, я вам расскажу. По этому рецепту капусту можно приготовить за несколько дней, а какая изюминка этого рецепта, расскажу далее. Описание приготовления: У…
-
Квашеные огурчики
Хрустящие и пикантные огурчики для вашего застолья можно приготовить без бочек и даже без банок! Показываю, как приготовить квашеные огурчики со специями и укропчиком для большой компании! Описание приготовления:…