Суббота , 27 июля 2024


Салат-ассорти на зиму

 

На зиму необходимо заготовить только самое лучшее, чтобы холодными вечерами наслаждаться полезной закуской. Предлагаю приготовить салат-ассорти на зиму из фасоли, томатов, перца, моркови и лука.

Описание приготовления:

Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму. Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе. Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Морковь / Болгарский перец / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Фасоль — 6 стаканов;
  • Перец болгарский — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 1 килограмм;
  • Морковь — 1 килограмм;
  • Помидоры — 3 килограмма;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Масло растительное — 400 миллилитров;
  • Соль — 70 грамм;
  • Уксус — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат-ассорти на зиму»

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 1

Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 2

Затем отварите фасоль до полуготовности.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 3

Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 4

Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 5

Перец нарезаем небольшими кусочками.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 6

Перекладываем все овощи и фасоль в эмалированную кастрюлю. Вливаем масло, кладем специи. Тушим 40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности вливаем уксус.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 7

Разложите готовое ассорти по чистым банкам. Дайте им остыть и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! Овощное Ассорти на Зиму ВКУСНЫЙ СОСТАВ !!! Ассорти из овощей на зиму САЛАТ

Смотрите также

Закатка огурцов с лимонной кислотой

Прекрасный способ закатки огурцов на зиму. Кроме огурцов, я закрываю в банки еще несколько других …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *