Вторник , 23 апреля 2024


Салат-ассорти на зиму

 

На зиму необходимо заготовить только самое лучшее, чтобы холодными вечерами наслаждаться полезной закуской. Предлагаю приготовить салат-ассорти на зиму из фасоли, томатов, перца, моркови и лука.

Описание приготовления:

Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму. Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе. Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Морковь / Болгарский перец / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Фасоль — 6 стаканов;
  • Перец болгарский — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 1 килограмм;
  • Морковь — 1 килограмм;
  • Помидоры — 3 килограмма;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Масло растительное — 400 миллилитров;
  • Соль — 70 грамм;
  • Уксус — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат-ассорти на зиму»

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 1

Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 2

Затем отварите фасоль до полуготовности.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 3

Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 4

Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 5

Перец нарезаем небольшими кусочками.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 6

Перекладываем все овощи и фасоль в эмалированную кастрюлю. Вливаем масло, кладем специи. Тушим 40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности вливаем уксус.

Салат-ассорти на зиму - фото шаг 7

Разложите готовое ассорти по чистым банкам. Дайте им остыть и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! Овощное Ассорти на Зиму ВКУСНЫЙ СОСТАВ !!! Ассорти из овощей на зиму САЛАТ

Смотрите также

Сок из облепихи на зиму

На зиму обязательно приготовьте вкусный и полезный сок из облепихи. Польза облепихи очевидна и так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *