Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник
Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник.
Описание приготовления:
Появление на кухне специальной техники превратило выпечку хлеба в настоящее удовольствие. Все, что вам нужно, это соединить необходимые ингредиенты в чаше и доверить процесс хлебопечке. При желании в тесто можно добавить немного мака или семян льна, например.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 170 миллилитров;
- Мука кукурузная — 1 стакан;
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 чайная ложка (неполная);
- Дрожжи — 1 чайная ложка;
- Мак — 1 чайная ложка (по желанию).
Количество порций: 1
Как приготовить «Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник»
1. На дно чаши хлебопечки влейте молоко.
2. И растительное масло.
3. Всыпьте соль.
4. Следом сахар.
5. Добавьте просеянную муку.
6. По желанию немного мака.
7. В самом конце добавьте дрожжи.
8. Все, установите чашу в хлебопечку, установите программу выпечки белого хлеба и ожидайте окончания процесса. Приятного аппетита!