Торт «Изумрудная Камея»

Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Изумрудная Камея”! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий — как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой вот интересный десерт, как торт “Изумрудная Камея” в домашних условиях сможет приготовить вообще любой человек. Это просто удивительно — насколько такая «Камея» украшает праздничный стол и при этом готовится настолько просто, что диву даешься! Рассказываю, как приготовить торт “Изумрудная Камея”!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Киви
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Крекер — 300 грамм;
  • Бананы — 1 килограмм;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Желатин — 1 ст. ложка;
  • Киви — 2 штуки;
  • Шоколад — 50 грамм;
  • Орехи — 100 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Торт «Изумрудная Камея»»

Торт

1. Желатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.

Торт

2. Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.

Торт

3. Затем режем и выкладываем бананы.

Торт

4. Затем — снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.

Торт

5. Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.

Торт

6. Выливаем эту смесь на наш торт.

Торт

7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.

Торт

8. А затем достаем, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тертыми орешками и шоколадом. Готово!

Торт Изумрудная Камея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»