Вторник , 16 апреля 2024


Шарлотка с яблоками и ревенем

Шарлотка с яблоками и ревенем очень простая и вкусная, в ее рецепт входит майонез. Шарлотку с ревенем делает моя сестра и я каждый раз поражаюсь, как много есть рецептов на одну тему.

Описание приготовления:

Можно приготовить шарлотку с яблоками и ревенем, если. Ревень нужно обязательно вымочить, это избавит его от привкуса. Пока ревень вымачивается готовим тесто. Шарлотка получается не очень пышной, потому, что яйца отдельно не взбиваются, хотя в принципе можно взбить яйца, а потом добавить майонез. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На природу / Для детей

Основной ингредиент: Овощи / Ревень

Блюдо: Выпечка / Шарлотка

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ревень — 4 штуки (стебель);
  • Яблоко — 3 штуки;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Майонез — 1/3 стакана;
  • Мука — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 10 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шарлотка с яблоками и ревенем»

Шарлотка с яблоками и ревенем - фото шаг 1

Ревень очистить от кожицы, порезать на кусочки и замочить в воде.

Шарлотка с яблоками и ревенем - фото шаг 2

Яблоко порезать на кусочки.

Шарлотка с яблоками и ревенем - фото шаг 3

Яйца, сахар и майонез перемешать, взбить и добавить муку и разрыхлитель.

Шарлотка с яблоками и ревенем - фото шаг 4

Яблоки и ревень перемешать с тестом и выложить в форму. Ревень нарезать помельче.

Шарлотка с яблоками и ревенем - фото шаг 5

Выпекать 40 минут при 190 градусах. Подавать охлажденной.

Шарлотка с ревенем. Самый легкий рецепт приготовления пирога с ревенем. Pie recipe with rhubarb

Смотрите также

Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками встречается довольно редко. Думаю она родилась, когда осталось много риса. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *