Губадия с творогом

Этот интересный и очень оригинальный рецепт приготовления губадии с творогом пришел к нам из татарской кухни. Сочетание необычное, так что для всех гурманов рецепт стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат — словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивительно гармонично и вкусно. Главное — это не позволять ингредиентам перемешиваться в процессе готовки. Так что я надеюсь, такой рецепт приготовления губадии с творогом вам придется по душе, и однажды вы удивите своих гостей и домашних этим удивительным блюдом татарской кухни!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Татарская
Ингредиенты:
- Творог — 1 стакан;
- Рис — 1 стакан;
- Яйца — 5 штук (2 шт. — для теста, 3 штуки — для начинки);
- Масло сливочное — 200 грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для начинки);
- Сахар — 6 ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, 3 ст. л. — в начинку);
- Мука — 2 стакана;
- Дрожжи сухие — 1/2 чайных ложки;
- Вода теплая — 3 ст. ложки;
- Сухофрукты — 200 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Губадия с творогом»
1. Подготовим ингредиенты. Для традиционного пирога творог нужен красный. Рис и три яйца отвариваем заранее.
2. Сделаем тесто. В воде разводим дрожжи, добавляем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Вымесим однородное тесто, и оставим настояться в теплом месте до поднятия.
3. Теперь тесто делим на две части — чуть побольше и поменьше. Из той, которая побольше, делаем основу для пирога с бортиками.
4. Перекладываем основу в форму, разравниваем края, и разравниваем слой риса.
5. Теперь — слой красного творога, или корта.
6. Отварные яйца натираем на крупной терке, и посыпаем пирог сверху.
7. Сухофрукты смешиваем с сахаром, и посыпаем сверху.
8. Часть теста, которая поменьше, раскатываем, и накладываем сверху.
9. Запекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке. Готово!