Лососевые оладьи

Лососевые оладьи — очень простое и в тоже время необычное блюдо, которое достаточно легко приготовить! Думаю, попробовав однажды, вы будете готовить их постоянно!

Описание приготовления:

Лососевые оладьи жарятся точно так же как и обычные оладьи, главная фишка этого блюда заключается в тесте! Думаю, это блюдо достаточно сложно приготовить без блендера! Хотя говорят, что и при помощи мясорубки вполне можно справиться.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Обрезки лосося — 100-150 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительное масло —по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лососевые оладьи»

Лососевые оладьи - фото шаг 1

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера.

Лососевые оладьи - фото шаг 2

Превращаем их в пасту.

Лососевые оладьи - фото шаг 3

Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз.

Лососевые оладьи - фото шаг 4

В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий.

Лососевые оладьи - фото шаг 5

Должна получиться достаточно густая масса.

Лососевые оладьи - фото шаг 6

На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро.

Лососевые оладьи - фото шаг 7

Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»