Вторник , 7 декабря 2021


Нежная свинина без хлопот

Нежная свинина без хлопот

Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку — и забыл на некоторое время!

Советую сохранить рецепт!

Описание приготовления:

Если вы не употребляете или не любите свинину, то прекрасно можно заменить её говядиной, телятиной или бараниной. Также, если у вас нет в наличии какого-то из указанных соусов, то вполне можно без него обойтись.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Свинина — 4 ломтика
  • Кетчуп — 1 ст. ложка;
  • Помидоры протертые — 5 ст. ложек;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;
  • Вустерширский соус — 1 ст. ложка;
  • Мед — 1 чайная ложка;
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка;
  • Чеснок сухой — 1 чайная ложка;
  • Кумин — 1/3 чайных ложки;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Кипяток — 1/2 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Нежная свинина без хлопот»

Нежная свинина без хлопот

1. Мясо натрите солью и перцем.

Нежная свинина без хлопот

2. Лук мелко нарежьте.

Нежная свинина без хлопот

3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.

Нежная свинина без хлопот

4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.

Нежная свинина без хлопот

5. Выложите в жаропрочную форму.

Нежная свинина без хлопот

6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 — 3 часа.

Нежная свинина без хлопот

7. Приятного аппетита!

БЕЗ ХЛОПОТ! Вкуснейший СОЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с МЯСОМ и грибами на скорую руку Люда Изи Кук Пирог

Смотрите также

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *