Греческие куриные котлеты

Греческие куриные котлеты

Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с маслинами, сыром фета, помидорами и мятой. Всего 15 минут, и блюдо готово!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Греческая / Европейская

Ингредиенты:

  • помидоров черри, разрезанных пополам — 500 грамм;
  • сыра фета, крупно нарезанного — 120 грамм;
  • оливкового масла — 2-3 ст. ложек;
  • куриных котлет — 8 штук;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла.
  2. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
  3. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать котлеты с томатно-сырной смесью.

Самые вкусные и сочные куриные котлеты. Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»